Ludovic Perez

Ludovic Perez

Ludovic Perez

Professeur ceinture noire à l'école ADAM en Jiu Jitsu Brésilien

  • Depuis 2001 : ceinture noire premier degré de JJB (fédération CFJJB)
  • Grade noire no gi (Fédération FFL)
  • Brevet Fédéral Animateur Grappling (Fédération FFL 2012)

Palmarès sportif :

  • 2015: participation championnats d'Europe jjb LISBONNE
  • 2013 : Vice champion d'Aquitaine No gi (FFL)
  • 2011: Vainqueur de l'open d'Aquitaine No gi (FFL)
  • 2010: Vainqueur de l'open d'Aquitaine No gi (FFL)
  • 2010: Vainqueur open Européen Paris Eurodisney.
  • 2010: Champion de France de lutte Birmane (FFSCDA)
  • 2009: Vainqueur de l'OSCR no gi - ground and pound.
  • 2008 : Finaliste championnats de France Grappling FSGT.
  • 2007: finaliste championnats de France grappling FSGT
  • 2006: Combat MMA ZT fight night, Londres.
  • 2005 : finaliste open Luta livre Poitou Charente.
  • 2005 : Champion de France Sambo sportif FSGT
  • 2004 : 3 ème place  Paris international Grappling.
  • 2003: 3 ème place Hot Blood Cup.
  • 2002 : Finaliste open no gi de Montrouge.

 Perez CN JJBPerez animateurPerez champion no gi

Perez champion boxeperez champion solPerez arbitrage